Que delícia! 11 de novembro é a data reservada para o churros, essa iguaria doce e frita que todo mundo ama. Para não deixar o dia do churros passar em branco, o MidiaMAIS separou esta deliciosa de torta de churros na travessa, surreal de tão boa. Além de não dar trabalho, o sabor é excepcional. Confira o passo a passo e aprenda a fazer:

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 clara
  • Doce de leite cremoso, açúcar e canela em pó para decorar

Recheio

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 200g de doce de leite em cubos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de um refratário redondo e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e reserve. Em uma panela, leve o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a canela ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe amornar e misture com o doce de leite em cubos.
  • Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Decore com doce de leite, açúcar, canela e sirva.

Tempo: 45min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil