O sushi pantaneiro é uma ótima receita para entrada do seu churrasco para servir a família e os amigos de uma forma inusitada. O MidiaMAIS separou essa receita que não tem como não gostar. Veja o passo a passo e faça em casa.
Ingredientes para o sushi pantaneiro
- 1 pacote de pão de alho assado
- 300g de linguiça toscana assada
- 200g cream cheese
- Raspas de limão-siciliano
- Chimichurri caseiro
Ingredientes do chimichurri caseiro
- 1 pacote de orégano
- 1 maço de cebolinha
- 1 cebola média
- Pimenta calabresa a gosto
- Azeite
- Shoyu
- Sal a gosto

Modo de preparo do chimichurri caseiro
Misture todos os ingredientes. Para hidratar, acrescente água gelada aos poucos.
Montagem do sushi pantaneiro
Acrescente uma camada de cream cheese com um toque de raspas de limão por cima do pão de alho assado. Em seguida, coloque a linguiça toscana assada e fatiada em rodelas. Finalize com o chimichurri caseiro. Se preferir, você pode acrescentar uma pimenta biquinho no seu sushi pantaneiro.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.
💬 Fale com os jornalistas do Midiamax
Tem alguma denúncia, flagrante, reclamação ou sugestão de pauta para o Jornal Midiamax?
🗣️ Envie direto para nossos jornalistas pelo WhatsApp (67) 99207-4330. O sigilo está garantido na lei.
✅ Clique no nome de qualquer uma das plataformas abaixo para nos encontrar nas redes sociais:
Instagram, Facebook, TikTok, YouTube, WhatsApp, Bluesky e Threads.