Esta é uma daquelas receitas que ninguém acredita. Com ingredientes que todo mundo tem no armário, e com o modo de preparo mais simples do mundo, estamos todos perdendo tempo por não fazer sorvete de leite condensado em casa.
Usando apenas creme de leite e o próprio leite condensado e batendo tudo no liquidificador, um delicioso sorvete é formado após algumas horas no freezer. Dá para acreditar?
Confira o passo a passo detalhadamente, não perca mais tempo e prepare já o seu.
Ingredientes:
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Bata o creme de leite no liquidificador por cinco minutos em velocidade alta. Em seguida, adicione o leite condensado e bata por mais cinco minutos. Coloque a mistura em um recipiente com tampa e leve ao freezer por pelo menos uma noite. Sirva bem gelado.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.