Saia da mesmice com essa deliciosa receita de fettuccine com cogumelos na manteiga delicioso. Ela é muito fácil de fazer e fica pronta em apenas meia hora. Ou seja, se a semana está corrida ou você está com preguiça de cozinhar, mas ainda precisa preparar uma refeição saborosa, experimente essa massa.

O cogumelo também é um ingrediente rico em nutrientes e proteína, muito comum em pratos veganos e vegetarianos. Ele ganhou popularidade nos últimos anos e possui um sabor característico da gastronomia oriental. O cogumelo vem em diferentes formas e pode ser utilizado no preparo de uma grande variedade de pratos.

Desde um delicioso e comum macarrão até uma prática omelete, agora você pode experimentar e descobrir a sua opção favorita com essas receitas com cogumelo rápidas. Confira o passo a passo do Fettuccine com cogumelos e se surpreenda com o sabor:

Ingredientes  

  • 1 pacote de macarrão fettuccine (500g);
  • Cebolinha picada para decorar.

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 150g de cogumelo paris fatiado;
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu;
  • 150g de cogumelo shimeji fatiado;
  • 1 lata de creme de leite (300g);
  • Sal e cebolinha picada a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, o azeite e frite a cebola até murchar.

Acrescente os cogumelos e frite em fogo alto por 3 minutos. Junte o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione o creme de leite, tempere com sal, cebolinha a gosto e misture.

Desligue o fogo, misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa. Decore com cebolinha picada e sirva em seguida.

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