Receita rápida e fácil: Rabanada na airfryer fica pronta em 15 minutos
Preparo da rabanada conta com apenas quatro ingredientes
Karina Campos –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
A rabanada, também conhecida como fatia dourada, fatia parida ou fatia de ovo, é um dos doces mais fáceis da culinária, até mesmo para aqueles que não se arriscam na cozinha. A receita leva apenas quatro ingredientes e fica pronta em 15 minutos.
As dicas do Receiteria dão um gostinho a mais, pela crocância de fazer na airfryer.
Ingredientes da rabanada:
- 2 fatias de pão integral
- 1 ovo
- 50 ml de leite
- Canela a gosto
Modo de preparo
Misture o leite, ovo e a caneta até ficar homogênea. Com uma colher, coloque as fatias no creme. Leve a fatias prontas na airfryer a 160 °C por 10 minutos ou até dourar. Finalize polvilhando canela em pó e sirva.
Notícias mais lidas agora
- Chuva chega forte e alaga ruas da região norte de Campo Grande
- Há 13 anos, casa no bairro Santo Antônio é decorada por Elizabeth com enfeites únicos de Natal
- Pais são presos após bebê de 2 meses ser queimado com cigarro e agredido em MS
- VÍDEO: Moradores denunciam mulher por racismo e homofobia em condomínio: ‘viadinho’
Últimas Notícias
Câmara destina 25% da emenda impositiva da Saúde para projeto coordenado por vereador
Victor Rocha (PSDB) explica que fez pedido a vereadores para ampliar Casa Rosa e atender homens e crianças
Clubes de MS realizam assembleia para alterar estatuto e novo presidente da FFMS pode ser decidido
Assembleia ocorre após TJD-MS prorrogar prazo
Pedestre morre atropelado por caminhão na BR-376 em Fátima do Sul
Acidente aconteceu entre o Aeródromo e a região conhecida como ‘Tonico Rosso’
Atletas do MS participam da Copa Nacional Quilombola
Participam da Copa Nacional Quilombola 26 equipes
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.