Receita rápida e fácil: Rabanada na airfryer fica pronta em 15 minutos
Preparo da rabanada conta com apenas quatro ingredientes
Karina Campos –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
A rabanada, também conhecida como fatia dourada, fatia parida ou fatia de ovo, é um dos doces mais fáceis da culinária, até mesmo para aqueles que não se arriscam na cozinha. A receita leva apenas quatro ingredientes e fica pronta em 15 minutos.
As dicas do Receiteria dão um gostinho a mais, pela crocância de fazer na airfryer.
Ingredientes da rabanada:
- 2 fatias de pão integral
- 1 ovo
- 50 ml de leite
- Canela a gosto
Modo de preparo
Misture o leite, ovo e a caneta até ficar homogênea. Com uma colher, coloque as fatias no creme. Leve a fatias prontas na airfryer a 160 °C por 10 minutos ou até dourar. Finalize polvilhando canela em pó e sirva.
Notícias mais lidas agora
- ‘Pode bater’: Promotora mostra conversas em que Stephanie ria ao mandar Christian agredir Sophia
- Morte de Sophia fica em 2º plano e defesa tenta justificar omissão de mãe citando violência doméstica
- Estelionatário do Amor: Falso pecuarista aplica golpe em mulher prometendo presente de R$ 300 mil
- Cabelo ‘na régua’ e camiseta polêmica: advogado explica look de padrasto de Sophia para julgamento
Últimas Notícias
Rodhes ouve história de Luma e a acolhe: Resumo de Mania de Você, capítulo do dia 06/12/2024
Confira resumo de capítulo que vai ao ar nesta sexta-feira (6)
Silvia tenta convencer Belisa a revelar seu segredo: Resumo Volta por Cima, capítulo do dia 06/12/2024
Confira resumo de capítulo que vai ao ar nesta sexta-feira (6)
Beatriz descobre documentos falsos de Clarice: Resumo de Garota do Momento, capítulo do dia 06/12/2024
Confira resumo de capítulo que vai ao ar nesta sexta-feira (6)
Cristina atira em Serena e Rafael entra na frente: Resumo Alma Gêmea, capítulo do dia 06/12/2024
Confira resumo de capítulo que vai ao ar nesta sexta-feira (6)
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.