Receita rápida e fácil: Rabanada na airfryer fica pronta em 15 minutos

Preparo da rabanada conta com apenas quatro ingredientes

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
rabanada
Receita fica pronta me minutos. (Foto: Receiteria)

A rabanada, também conhecida como fatia dourada, fatia parida ou fatia de ovo, é um dos doces mais fáceis da culinária, até mesmo para aqueles que não se arriscam na cozinha. A receita leva apenas quatro ingredientes e fica pronta em 15 minutos.

As dicas do Receiteria dão um gostinho a mais, pela crocância de fazer na airfryer.

Ingredientes da rabanada:

  • 2 fatias de pão integral
  • 1 ovo
  • 50 ml de leite
  • Canela a gosto

Modo de preparo

Misture o leite, ovo e a caneta até ficar homogênea. Com uma colher, coloque as fatias no creme. Leve a fatias prontas na airfryer a 160 °C por 10 minutos ou até dourar. Finalize polvilhando canela em pó e sirva.

Conteúdos relacionados