Receita prática de batata cremosa com atum

Prepare uma refeição deliciosa com ingredientes práticos em apenas 30 minutos

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Você vai se encantar com esta batata cremosa com atum, porque além de saborosa, contém vários benefícios. Comer peixe é sempre uma ótima escolha, principalmente quando se trata de saúde. Como fonte de ômega-3, selênio, minerais, magnésio, potássio e complexo de vitamina B, o atum é um excelente aliado em qualquer refeição!

Quer outra vantagem? A receita é fácil e rápida de fazer! Aprenda o passo a passo da batata cremosa com atum, ótima opção para os dias mais corridos!

Ingredientes 

  • 4 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  1. Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
  3. Adicione o atum, a batata, o tempero, o cheiro-verde, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  4. Desligue, junte o requeijão e misture. Coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

Conteúdos relacionados