Melhor que o da padaria! Essa receita maravilhosa de pãozinho com leite condensado e coco ralado é muito macia. Desenvolvido pelo canal do YouTube “Cozinha para Iniciantes”, o preparo é “batuta”. Um truque faz toda a diferença e deixa o pãozinho com leite condensado e coco ralado uma delícia.
Ingredientes da “esponja”:
- 200 g de farinha de trigo
- 3 colheres de açúcar
- 10 g de fermento biológico seco
- 1 xicara de leite
Ingredientes para acrescentar na “esponja” da massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 150 ml de leite condensado
- 1\2 colher de sal
- 60 g de manteiga
- 1 colher de essência de baunilha
Para finalizar:
- coco ralado
- leite condensado
Confira o modo de preparo detalhado no vídeo abaixo:
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.