Melhor que o da padaria! Essa receita maravilhosa de pãozinho com leite condensado e coco ralado é muito macia. Desenvolvido pelo canal do YouTube “Cozinha para Iniciantes”, o preparo é “batuta”. Um truque faz toda a diferença e deixa o pãozinho com leite condensado e coco ralado uma delícia.

Ingredientes da “esponja”:

  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 1 xicara de leite

Ingredientes para acrescentar na “esponja” da massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 150 ml de leite condensado
  • 1\2 colher de sal
  • 60 g de manteiga
  • 1 colher de essência de baunilha

Para finalizar:

  • coco ralado
  • leite condensado

Confira o modo de preparo detalhado no vídeo abaixo:

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.