Sobrou mandioca do churrasco de domingo ou quer inovar o escondidinho? Faça esta torta de mandioca com apenas quatro ingredientes para a massa e recheie com o recheio de sua preferência. Em poucos passos, aprenda a fazer e se delicie com essa maravilha simples, muito fácil de fazer.
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca
- 1 copo de requeijão
- 6 colheres de leite
- 2 colheres de margarina
Modo de preparo:
- Faça o recheio de sua preferência – sugerimos um molho de carne moída.
- Cozinhe a mandioca, caso não tenha sobras já cozidas.
- Depois de bem cozido amasse com o leite, margarina e apenas 2 colheres do requeijão.
- Na hora de montagem, use metade do purê para forrar a travessa.
- Coloque o recheio de sua preferência e despeje o restante do requeijão por cima.
- Cubra com a outra metade do purê e, se quiser, coloque queijo muçarela por cima para gratinar.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.