Quem ama catupiry precisa conhecer essa receita urgentemente. Fazer catupiry caseiro sai muito mais barato do que comprar em algum estabelecimento comercial e rende muito mais que aquela bisnaga de 10 reais. Se você é um amante desse ingrediente, faça agora mesmo para incluir em suas receitas caseiras.
Aprenda o passo a passo para fazer catupiry caseiro:
Ingredientes:
- 1 litro de leite desnatado
- 200g de muçarela
- 3 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo por aproximadamente 3 minutos, até misturar bem.
- Leve para ferver em fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
- Assim que esfriar, seu catupiry caseiro estará pronto. Use em receitas e lanches como preferir.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.