Quem ama catupiry precisa conhecer essa receita urgentemente. Fazer catupiry caseiro sai muito mais barato do que comprar em algum estabelecimento comercial e rende muito mais que aquela bisnaga de 10 reais. Se você é um amante desse ingrediente, faça agora mesmo para incluir em suas receitas caseiras.

Aprenda o passo a passo para fazer catupiry caseiro:

Ingredientes:

  • 1 litro de leite desnatado
  • 200g de muçarela
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo por aproximadamente 3 minutos, até misturar bem.
  • Leve para ferver em fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  • Assim que esfriar, seu catupiry caseiro estará pronto. Use em receitas e lanches como preferir.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.