Gosta de porçõezinhas deliciosas antes do churrasco, ou petiscos gerais para comer com a família e amigos? Então aprenda a fazer dobradinha (bucho) crocante para servir e agradar a todos. Esta deliciosa opção vai muito bem quando acompanhada daquela cervejinha. Confira:
Ingredientes
- 1kg de dobradinha (bucho de vaca)
Massa:
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 3 tomates picados, sem sementes
- salsa e cebolinha a gosto
- 1 ovo
- 2 copos (americanos) de leite
- 2 colheres de amido de milho
- sal e pimenta do reino a gosto
- farinha de trigo até dar o ponto como se fosse um mingau
- 1/2 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Pegue 1kg de dobradinha, já limpo e cozido e cortado em quadrados não muito grandes. Reserve.
2. Cozinhe a dobradinha na panela de pressão com 3 colheres de molho de tomate e água até cobrir a dobradinha, por aproximadamente 30 minutos. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela.
3. Aqueça uma frigideira grande com óleo. Pegue os pedaços da dobradinha e vai passando cada um na massa. Logo em seguida coloque para fritar até ficar bem crocante.
4. Dica: Passe cada pedaço da dobradinha de uma vez só na massa e vai colocando para fritar.
Confira o passo a passo em detalhes no vídeo abaixo:
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