Receita de chipa de liquidificador muito fácil e sem sovar
Preparo assa em instantes e é uma delícia para compartilhar com a família
Arquivo –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
A chipa é um salgado muito versátil, que pode ser feito de diversas maneiras e com os mais variados ingredientes. Uma forma menos convencional de prepará-la, mas tão deliciosa quanto a maneira tradicional, é batendo tudo no liquidificador e assando a massa em uma fôrma, como se fosse um bolo. Confira como fazer:
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/4 de xícara de chá de água
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de polvilho doce
Modo de Preparo
- Bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e acrescentar o polvilho aos poucos até que fique uma massa homogênea.
- Colocar na forma redonda com orifício no meio sem untar.
- Forno preaquecido (não ligar muito antes). Aproximadamente 30 minutos de forno.
Notícias mais lidas agora
- ‘Discoteca a céu aberto’: Bar no Jardim dos Estados vira transtorno para vizinhos
- Carreta atropela mulher em bicicleta elétrica na Rua da Divisão
- Papai Noel dos Correios: a três dias para o fim da campanha, 3 mil cartinhas ainda aguardam adoção
- VÍDEO: Motorista armado ‘parte para cima’ de motoentregador durante briga no trânsito de Campo Grande
Últimas Notícias
Assembleia define ações contra Agepen e policial penal decidirá por horas extras
Mobilizações são em cobrança pela demora da estruturação da carreira da Polícia Penal
CNDI aprova moção crítica à elevação dos juros pelo Banco Central
A elevação da Selic para 12,25% ao ano foi criticada pelo setor produtivo
Investigação do RS contra lavagem de dinheiro do narcotráfico tem mandado cumprido em MS
A ofensiva contou com apoio operacional de 200 policiais civis gaúchos e de outros quatro Estados
Caminhão carregado de cerveja derruba carga; população tenta saquear as bebidas
Não houve feridos, segundo a Polícia Rodoviária Federal
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.