Comer é, definitivamente, uma das melhores coisas para se fazer no frio. Aproveite o sábado para fazer um cachorro-quente delicioso no pão francês. Receita fica pronta em 20 minutos e serve 10 porções.
Ingredientes
Molho
- óleo
- alho
- pimenta-de-cheiro
- pimenta-do-reino
- cebola
- salsicha picada
- extrato de tomate
- sazon vermelho
Recheio
- requeijão
- mussarela
- pão francês
- batata palha
Modo de preparo
- colocar 2 colher de sopa de óleo;
- deixa a cebola dourar, em seguida coloca o alho e deixa dourar;
- coloca o extrato de tomate;
- coloca a pimenta-do-reino e pimenta-de-cheiro, sazon;
- coloca a salsicha e deixa refogar;
- em seguida coloca água e deixar ferver até engrossar o caldo;
- Pega o pão e passa o requeijão, coloca o molho com salsicha, a mussarela e por cima;
- a batata palha.