Comer é, definitivamente, uma das melhores coisas para se fazer no frio. Aproveite o sábado para fazer um cachorro-quente delicioso no pão francês. Receita fica pronta em 20 minutos e serve 10 porções.

Ingredientes

Molho

  • óleo
  • alho
  • pimenta-de-cheiro
  • pimenta-do-reino
  • cebola
  • salsicha picada
  • extrato de tomate
  • sazon vermelho

Recheio

  • requeijão
  • mussarela
  • pão francês
  • batata palha

Modo de preparo

  • colocar 2 colher de sopa de óleo;
  • deixa a cebola dourar, em seguida coloca o alho e deixa dourar;
  • coloca o extrato de tomate;
  • coloca a pimenta-do-reino e pimenta-de-cheiro, sazon;
  • coloca a salsicha e deixa refogar;
  • em seguida coloca água e deixar ferver até engrossar o caldo;
  • Pega o pão e passa o requeijão, coloca o molho com salsicha, a mussarela e por cima;
  • a batata palha.