Este 11 de outubro, quando se comemora os 45 anos de Mato Grosso do Sul, é a oportunidade perfeita para muitas famílias aproveitarem o feriado. Para deixar a data ainda melhor, confira como preparar esse delicioso bolo de fubá cremoso.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • fubá para polvilhar

Modo de preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o leite condensado e os ovos.
  2. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite.
  3. Bata bem após cada adição.
  4. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena.
  5. Despeje a massa do bolo.
  6. Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos.

Fale com o MidiaMAIS!

Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.