A receita de peito de frango com requeijão é tão fácil de preparar quanto deliciosa! Ela fica pronta em apenas meia hora, ideal para quem procura uma refeição prática e saborosa. Além disso, ela rende uma bela porção, assim toda a família poderá experimentar o prato. Então, se a semana está corrida ou você está com preguiça de cozinhar, aposte nesta fácil receita de peito de frango com requeijão. Confira o passo a passo:

Ingredientes 

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 68g ou 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e reserve. Em uma panela, dissolva o pó para sopa de cebola no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue e reserve.

Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo alto, e doure o frango por 2 minutos de cada lado. Disponha em um refratário, regue com o creme reservado e espalhe o requeijão.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com a batata palha e, se desejar, sirva acompanhado de salada de alface.

Teste a receita e comente o resultado no Clube de Receitas do Midiamax. Participe do nosso grupo do Facebook.