Essa receita é para você que enjoou de servir sempre os mesmo sabores de patê nos acompanhamentos para seus convidados. Além de fácil, esse patê fica delicioso e pode ser servido como entrada com canapés, ou até mesmo com torradas nas reuniões com amigos.
Ingredientes
- 200 g de azeitona preta sem caroço
- 1 xícara (chá) de ricota fresca
- 2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 filés de anchova escorridos
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
- No processador ou liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante 30 minutos ou até servir.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.