Essa receita é para você que enjoou de servir sempre os mesmo sabores de patê nos acompanhamentos para seus convidados. Além de fácil, esse patê fica delicioso e pode ser servido como entrada com canapés, ou até mesmo com torradas nas reuniões com amigos.

Ingredientes

  • 200 g de azeitona preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 filés de anchova escorridos
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • No processador ou liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela, cubra com plástico e leve à geladeira durante 30 minutos ou até servir.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.