Aprenda esta receita de enroladinho folhado de salsicha, que além de delicioso, é muito prático e fácil de fazer e todos vão adorar! Essa receita rende 40 porções.
Ingredientes
- 10 salsichas aferventadas
- 40 fatias de queijo mussarela
- 2 pacotes de massa folhada pronta (600g)
- Água para pincelar
- 1 gema para pincelar
- Ketchup, mostarda e maionese para acompanhar
Modo de preparo
Com uma faca, corte cada salsicha ao meio e depois cada metade ao meio novamente, pelo comprimento. Envolva cada parte da salsicha em uma fatia de queijo. Abra a massa folhada conforme instruções da embalagem e corte círculos de 10cm com um cortador.
Posicione a salsicha com queijo no centro do círculo, pincele a borda da massa com um pouco de água e una as pontas sobre a salsicha. Aperte levemente para não abrir. Coloque em uma fôrma, pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva acompanhado de ketchup, mostarda e maionese.
Curtiu? Segue a gente no Instagram, Facebook e TikTok. Tem sugestões? Mande pelas redes sociais ou pelo WhatsApp do MidiaMAIS: (67) 99852-0998.