Pão surreal de liquidificador sem sovar é rápido e fica muito fofo; confira como fazer

Essa receita de pão caseiro também é ótima porque não suja quase nada de louça

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Em dia de chuva, um pãozinho caseiro simples, mas muito gostoso, vai bem acompanhado de um cafezinho ou leite esquentado.

Com ingredientes acessíveis que todos têm à mão e um modo de preparo surreal de fácil, esse pão fica uma delícia bem quentinho com margarina: e o melhor, não precisa sovar. É só bater tudo no liquidificador e assar. O resultado fica sensacional!!

Confira como fazer:

Ingredientes:

1 e 1/4 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara de açúcar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento. Reserve.

Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos.

Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos.

Conteúdos relacionados