Gosta de pão de queijo e tem preguiça de preparar a massa? Então esta receita de pão de queijo de liquidificador é para você. Uma verdadeira mão na roda para quem não quer fazer sujeira e ainda aproveitar e saborear um delicioso pão de queijo.

Com apenas 5 ingredientes e sal a gosto, faça o seu pão de queijo de liquidificador sem maiores complicações. Em 3 minutos você prepara a massa e já coloca para assar. Com aproximadamente 20 minutos de forno, seu pão de queijo de liquidificador estará pronto.

Ingredientes

3 ovos
1 xícara e meia de leite de caixinha
meia xícara de óleo
3 xícaras de polvilho doce
100 g de queijo ralado
Sal a gosto.

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador por mais ou menos 3 minutos. Unte as forminhas e coloque para assar em forno quente, aproximadamente 210 graus, por mais ou menos 20 a 25 minutos.

Na segunda remessa que for assar, não é necessário untar as forminhas desde que não as lave.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.