Quer comer um panetone diferente e delicioso na ceia de Natal, mas está sem coragem de pagar os valores altíssimos dos artesanais? Pois, então, com menos de 70 reais você pode fazer o seu próprio panetone “gourmet” e servir para toda a família.

Faça a sua receita de brigadeiro e recheie o panetone incrementando com sorvete. Confira o passo a passo da receita e economize na sobremesa.

Ingredientes de panetone recheado

  • 1 panetone simples de sua preferência
  • leite condensado, margarina e chocolate em pó para o brigadeiro
  • pote de sorvete de sua preferência

Modo de preparo de panetone recheado

  • Corte a tampa do seu panetone e tire o miolo.
  • Faça sua receita de brigadeiro e espalhe o preparo morno no fundo do buraco do panetone e nas laterais.
  • Espere esfriar e preencha o buraco do miolo com o sorvete de sua preferência.
  • Coloque a tampa de volta e “cole” usando o brigadeiro.
  • Cubra seu panetone com o resto da receita do brigadeiro.
  • Leve para gelar.
  • Decore com o que preferir.

Não gostou desta versão? Então confira outra receita que leva ganache ao invés de brigadeiro:

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.