O modo tradicional de fazer pamonha é tão complicado que quase ninguém se arrisca a fazer em casa, mas essa versão feita no liquidificador, com milho de latinha, facilita a vida e é tão boa que quase supera a de “raiz”. O preparo leva apenas 4 ingredientes, basta bater tudo no liquidificador e levar para assar. Em seguida, sua pamonha estará pronta e deliciosa como a tradicional.

Ingredientes:

  • 2 latas de milho verde sem a água
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

  • Bata os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma de furo central untada.
  • Leve em forno preaquecido a 180° C e deixe por aproximadamente 40 minutos.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.