A programação do Campão Cultural segue a todo vapor. Nesta quinta-feira (13), oficinas de gastronomia são oportunidades para quem quer aprender.

Duas chefs usarão castanha de Baru, a famosa “viagra do cerrado” em suas receitas, uma opção bacana para substituir o amendoim.

Haverá ainda oficinas para as crianças se divertirem aprendendo. Confira a programação:

CHEF MIRIAM ARAZINI
Oficina KIDS (Crianças de 9 a 14 anos)
Prato: Cupcake de banana aromatizado com especiarias de guavira e chantily de baru.

CHEF ANDRÉ NARDO
Prato: Pintado à urucum

CHEF LUCAS CASLU
Pratos: Trio degustação: Croqueta de mandioca e brie com mel de jataí/jateí, Chipa frita com furrundum e Caldinho de feijão gordo.

CHEF JULIANA SANTANA
Oficina KIDS (Crianças de 9 a 14 anos)
Prato: Cookie de chocolate com castanha de baru e flores

CHEF BRUNO BUYTENDORP
Prato: Macarrão de Comitiva
Serão 50 vagas por oficina e as inscrições ocorrem no local.

Fale com o Midiamax

Tem alguma denúncia, flagrante, reclamação ou sugestão de pauta para o Jornal Midiamax? Envie direto para nossos jornalistas pelo WhatsApp (67) 99207-4330. Acima de tudo, com sigilo garantido por lei.

Acompanhe nossas atualizações no Facebook, Instagram e Tiktok.