A programação do Campão Cultural segue a todo vapor. Nesta quinta-feira (13), oficinas de gastronomia são oportunidades para quem quer aprender.
Duas chefs usarão castanha de Baru, a famosa “viagra do cerrado” em suas receitas, uma opção bacana para substituir o amendoim.
Haverá ainda oficinas para as crianças se divertirem aprendendo. Confira a programação:
CHEF MIRIAM ARAZINI
Oficina KIDS (Crianças de 9 a 14 anos)
Prato: Cupcake de banana aromatizado com especiarias de guavira e chantily de baru.
CHEF ANDRÉ NARDO
Prato: Pintado à urucum
CHEF LUCAS CASLU
Pratos: Trio degustação: Croqueta de mandioca e brie com mel de jataí/Jateí, Chipa frita com furrundum e Caldinho de feijão gordo.
CHEF JULIANA SANTANA
Oficina KIDS (Crianças de 9 a 14 anos)
Prato: Cookie de chocolate com castanha de baru e flores
CHEF BRUNO BUYTENDORP
Prato: Macarrão de Comitiva
Serão 50 vagas por oficina e as inscrições ocorrem no local.
💬 Fale com os jornalistas do Midiamax
Tem alguma denúncia, flagrante, reclamação ou sugestão de pauta para o Jornal Midiamax?
🗣️ Envie direto para nossos jornalistas pelo WhatsApp (67) 99207-4330. O sigilo está garantido na lei.
✅ Clique no nome de qualquer uma das plataformas abaixo para nos encontrar nas redes sociais:
Instagram, Facebook, TikTok, YouTube, WhatsApp, Bluesky e Threads.