Aquela receita que todo mundo vai pedir bis e encerrar a refeição com chave de ouro. Confira o passo a passo deste casadinho de travessa. A receita fica pronta em 1 hora e serve oito porções.
Ingredientes
- 200g de coco ralado;
- 2 latas de leite condensado;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 50g de coco ralado para decorar;
- 2 colheres (sobremesa) de maisena;
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal;
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
- 2 latas de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar.
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o coco, 1 lata do leite condensado, 1 xícara (chá) do leite, 1 colher (sopa) da maisena e 2 colheres (sopa) da margarina, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture 1 lata do creme de leite. Reserve.
Em outra panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes restantes, menos o creme de leite, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e junte o creme de leite restante. Coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado do outro em um refratário médio, decore o creme de coco com o coco ralado e o creme de chocolate com o granulado.
Leve à geladeira por 3 horas e sirva.