Aquela receita que todo mundo vai pedir bis e encerrar a refeição com chave de ouro. Confira o passo a passo deste casadinho de travessa. A receita fica pronta em 1 hora e serve oito porções.

Ingredientes

  • 200g de coco ralado;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 50g de coco ralado para decorar;
  • 2 colheres (sobremesa) de maisena;
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 2 latas de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar.

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o coco, 1 lata do leite condensado, 1 xícara (chá) do leite, 1 colher (sopa) da maisena e 2 colheres (sopa) da margarina, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture 1 lata do creme de leite. Reserve.

Em outra panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes restantes, menos o creme de leite, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e junte o creme de leite restante. Coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado do outro em um refratário médio, decore o creme de coco com o coco ralado e o creme de chocolate com o granulado.

Leve à geladeira por 3 horas e sirva.