Mousse de chocolate sem leite condensado e creme e leite: isso é possível? Esta receita incrível prova que sim. Já pensou fazer essa sobremesa sem gastar quase nada e ainda em uma versão bem mais gostosa do que a com os industrializados? Confira o passo a passo e aprenda:
Ingredientes:
- 100 g de chocolate 70% cacau picadinho
- ¼ de xícara (chá) de água fervente (60 ml)
Modo de preparo:
- Misture o chocolate com a água fervente até derreter completamente.
- Acomode em uma tigela com água e gelo (banho-maria invertido) e bata com o fouet por cerca de 1 minuto e meio ou até adquirir consistência de mousse.
- Transfira rapidamente para potes individuais e leve à geladeira por no mínimo 10 minutos antes de servir.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.