Seu filho ama mortadela, mas você fica com receio de deixar ele comer as industrializadas? Então, confira esta receita de mortadela de frango caseira com apenas 3 ingredientes.
O preparo é facílimo e feito em um liquidificador: qualquer um pode reproduzir em casa esta mortadela de frango deliciosa e bem mais saudável que a do mercado. Aprenda o passo a passo.
Ingredientes:
- Meio peito de frango cozido bem temperado a seu gosto
- Beterrabas cozidas
- 2 gelatinas (sem sabor) dissolvidas em 1 copo de água quente
Modo de preparo:
- Desfie o frango e coloque no liquidificador junto com as beterrabas cozidas e 1 copo de água morna.
- Bata tudo até obter uma massa homogênea.
- Acrescente as gelatinas dissolvidas e bata por mais um minuto.
- Coloque a mistura em um recipiente (pode ser uma pequena garrafa pet ou um pote de sorvete) e leve para gelar até que ela fique firme.
- Está pronta a sua mortadela caseira de 3 ingredientes.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.