Seu filho ama mortadela, mas você fica com receio de deixar ele comer as industrializadas? Então, confira esta receita de mortadela de frango caseira com apenas 3 ingredientes.

O preparo é facílimo e feito em um liquidificador: qualquer um pode reproduzir em casa esta mortadela de frango deliciosa e bem mais saudável que a do mercado. Aprenda o passo a passo.

Ingredientes:

  • Meio peito de frango cozido bem temperado a seu gosto
  • Beterrabas cozidas
  • 2 gelatinas (sem sabor) dissolvidas em 1 copo de água quente

Modo de preparo:

  • Desfie o frango e coloque no liquidificador junto com as beterrabas cozidas e 1 copo de água morna.
  • Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente as gelatinas dissolvidas e bata por mais um minuto.
  • Coloque a mistura em um recipiente (pode ser uma pequena garrafa pet ou um pote de sorvete) e leve para gelar até que ela fique firme.
  • Está pronta a sua mortadela caseira de 3 ingredientes.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.