Moqueca de frango rápida e melhor que a de peixe

Aprenda a fazer moqueca de frango em apenas três passos

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Peixe é uma carne muito trabalhosa. O frango, bem menos complicado, é uma opção maravilhosa para fazer Moqueca, prato típico que leva peixe, mas que também pode ser feito com frango de uma maneira muito simples. Confira esta receita de Moqueca de Frango e faça já para a família.

Ingredientes

  • 1 unidade de frango cortado em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 unidades de cebola cortadas em rodelas
  • 1 unidade de pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 unidade de pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
  • 1 unidade de pimentão verde pequeno cortado em tiras
  • 2 unidades de tomate sem pele e sementes cortados em quatro

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango. Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem.
  • Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios.
  • Junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.

Conteúdos relacionados