O outono começou neste domingo (20) aqui no Brasil. Para aquecer o final do dia, nada melhor do que uma receita fácil, rápida e deliciosa.
O macarrão na panela de pressão é uma boa pedida para quem quer uma comida quentinha, cremosa e com pouca louça suja para depois. A melhor parte é que você pode colocar o que tiver na geladeira na receita e evitar desperdícios.
Então salva o link da matéria e aproveite a receita:
Ingredientes
- 1 pacote do macarrão de sua preferência
- Um pacote de molho de tomate
- 4 xícaras de chá de água fria
- Sal a gosto
- Presunto picado
- Queijo de sua preferência
- Uma caixa de creme de leite
- (Milho, ervilha, cenoura, brócolis e outros ingredientes que estiverem sobrando na geladeira valem complemento na receita)
Preparo
- Misture tudo na panela de pressão, tampe-a e leve ao fogo médio.
- Após pegar pressão, deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo.
- Após sair a pressão, abra a panela e adicione o presunto e a mussarela ao macarrão.
- Por último, adicione o creme de leite.
- Misture tudo em fogo baixo, até que o queijo derreta.
- Sirva em seguida.
Curtiu? Segue a gente no Instagram, Facebook e TikTok. Tem sugestões? Mande pelas redes sociais ou pelo WhatsApp do MidiaMAIS: (67) 99852-0998.