O outono começou neste domingo (20) aqui no Brasil. Para aquecer o final do dia, nada melhor do que uma receita fácil, rápida e deliciosa.

O macarrão na panela de pressão é uma boa pedida para quem quer uma comida quentinha, cremosa e com pouca louça suja para depois. A melhor parte é que você pode colocar o que tiver na geladeira na receita e evitar desperdícios.

Então salva o link da matéria e aproveite a receita:

Ingredientes

  • 1 pacote do macarrão de sua preferência
  • Um pacote de molho de tomate
  • 4 xícaras de chá de água fria
  • Sal a gosto
  • Presunto picado
  • Queijo de sua preferência
  • Uma caixa de creme de leite
  • (Milho, ervilha, cenoura, brócolis e outros ingredientes que estiverem sobrando na geladeira valem complemento na receita)

Preparo

  1. Misture tudo na panela de pressão, tampe-a e leve ao fogo médio.
  2. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo.
  3. Após sair a pressão, abra a panela e adicione o presunto e a mussarela ao macarrão.
  4. Por último, adicione o creme de leite.
  5. Misture tudo em fogo baixo, até que o queijo derreta.
  6. Sirva em seguida.

Curtiu? Segue a gente no Instagram, Facebook e TikTok. Tem sugestões? Mande pelas redes sociais ou pelo WhatsApp do MidiaMAIS: (67) 99852-0998.