Enquanto o 5º dia útil não chega, o lanche da tarde é feito com o que tem sempre na geladeira do brasileiro: ovo! Por isso, o Jornal Midiamax separou essa receita fácil, prática e econômica para o lanche. Ela fica pronta em 30 minutos e não gruda na forma. A receita serve até 4 pessoas.

Ingredientes:

• 6 ovos
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1/2 tomate picado sem as sementes
• 1/2 cebola picada
• 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes
• azeitona a gosto
• 100 g de mussarela
• 100 g de presunto
• salsinha e cebolinha a gosto
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• orégano a gosto

Modo de preparo:

• Em um copo junte o leite com a farinha de trigo, mexa até dissolver e reserve.
• Em uma tigela coloque os ovos e com o auxílio de um batedor, misture-os.
• Adicione a mistura do copo reservado e mexa.
• Acrescente a cebola picada, a seleta de legumes, as azeitonas, o tomate picado sem as sementes, a mussarela, o presunto, a salsinha e a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal; misture.
• Em uma assadeira untada com manteiga e farinha despeje os ingredientes da tigela.
• Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos, se gostar da omelete cremosa, tire em 15 minutos.