É possível enjoar de feijão? Quem gosta, diz que não. Esta receita é uma opção que pode servir como tentativa para fazer os que não gostam do grão curtirem a receita. Teste esse preparo em casa e veja se vai dar certo:
Ingredientes:
- 500 gramas de feijão verde
- ½ unidade de cebola
- 1 tablete de caldo de legumes
- 4 dentes de alho
- 1 copo de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- 100 gramas de queijo coalho (em cubos)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Cheiro verde (a gosto)
Modo de preparo:
- Para fazer feijão cremoso com creme de leite, comece por colocar o feijão verde na panela de pressão. Deixe cozinhar por dez minutos, retire e escorra o feijão.
- Pique o alho e a cebola finamente e coloque em uma frigideira com o azeite de oliva quente. Junte o caldo de galinha e deixe refogar.
- Acrescente o feijão, misture tudo e adicione o requeijão. Volte a misturar, adicione o queijo coalho, o cheiro verde a gosto e o creme de leite.
- Seu feijão cremoso com creme de leite está pronto.