É possível enjoar de feijão? Quem gosta, diz que não. Esta receita é uma opção que pode servir como tentativa para fazer os que não gostam do grão curtirem a receita. Teste esse preparo em casa e veja se vai dar certo:

Ingredientes:

  • 500 gramas de feijão verde
  • ½ unidade de cebola
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 gramas de queijo coalho (em cubos)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Cheiro verde (a gosto)

Modo de preparo:

  1. Para fazer feijão cremoso com creme de leite, comece por colocar o feijão verde na panela de pressão. Deixe cozinhar por dez minutos, retire e escorra o feijão.
  2. Pique o alho e a cebola finamente e coloque em uma frigideira com o azeite de oliva quente. Junte o caldo de galinha e deixe refogar.
  3. Acrescente o feijão, misture tudo e adicione o requeijão. Volte a misturar, adicione o queijo coalho, o cheiro verde a gosto e o creme de leite.
  4. Seu feijão cremoso com creme de leite está pronto.