Prepare um acompanhamento delicioso para a sua refeição hoje mesmo! Esta farofa com linguiça e espinafre é prática e ainda tem um sabor especial. A receita serve oito porções. Confira:
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas, cortadas em meia-lua;
- 1 cebola grande em gomos finos;
- 2 dentes de alho picados;
- 1/2 pimentão vermelho picado;
- 1 maço de espinafre cozido e picado;
- 2 colheres (chá) de sal;
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino;
- 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca.
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos ou até dourar. Adicione o espinafre, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos. Junte a farinha de mandioca e refogue por mais 5 minutos. Desligue, coloque em um refratário e sirva em seguida.