“Adicionei leite na linguiça e nunca mais quis fazer de outro jeito”. É com esse enunciado que a página de receitas “Pobre na Cozinha” divulgou a mais nova sensação culinária: linguiça cozida no leite.

Muita gente quis saber qual a função do líquido para o cozimento. Segundo culinaristas, o leite tira o gosto forte da carne, deixando a linguiça mais suave e impecável, com gosto menos acentuado. O leite é usado da mesma forma em preparos com carnes de sabores marcantes, como o bacalhau, por exemplo.

Confira a receita e como fazer a linguiça no leite:

Ingredientes:

  • 300g de linguiça
  • leite
  • sal

Para o acompanhamento:

  • manteiga 1 colher de sopa
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • cheiro verde a gosto
  • maionese – 1 colher de sopa
  • requeijão – 1 colher de sopa
  • mostarda – 1/2 colher de sopa
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

Assista ao modo de preparo no vídeo abaixo:

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por pobre na cozinha (@pobrenacozinha_)