Fofinha e simplesmente deliciosa, é difícil resistir a uma broa de fubá. Seus ingredientes são baratos e fáceis de encontrar na despensa e a rapidez no preparo é outro ponto que torna a iguaria perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.
Aprenda agora a mesmo a preparar essa deliciosa receita que fica pronta em uma hora e rende 24 porções.
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo;
- 500g de fubá;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó químico;
- 3 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal gelada;
- 5 ovos;
- 1 colher (sopa) de erva-doce;
- Óleo e fubá para untar.
Modo de preparo
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea, sem amassar demais. Divida a massa em 24 pedaços e modele bolinhas. Passe as bolinhas no fubá e arrume em uma fôrma untada com óleo, uma ao lado da outra. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar e guarde em um pote fechado.