Já comeu creme de espinafre? Se ainda não, é a chance perfeita de preparar o prato na sua casa. Ele é bem prático de fazer, serve oito porções e fica pronto em 15 minutos. Confira o passo a passo.
Ingredientes
- 1/2 maço de espinafre lavado
- 1 colher sopa de margarina
- 1 cebola pequena picada
- Alho a gosto
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de parmesão ralado
Modo de preparo
- Afervente as folhas de espinafre em água e sal, por aproximadamente 4 minutos.
- Escorra, esprema e pique-as.
- Em uma panela, aqueça a margarina, refogue a cebola e o alho, junte o espinafre.
- Acrescente a maisena diluída no leite, mexa até engrossar.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo ralado.
- Servir com arroz branco e file de carne ou frango.
Fale com o MidiaMAIS!
Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.