Fim de semana de feriado prolongado? Temos. Porém, o frio também estará presente. Então, se a vontade de um churrasquinho bater, fazer a carne assada na panela de pressão pode ser uma boa saída. Confira como fazer esse prático churrasco na pressão:

Ingredientes:
– 1 kg de costela com pouca gordura
– 1 quilo de linguiça temperada
– 2 cebolas grande
– sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a costela e coloque na panela de pressão com o osso virado para baixo.
  2. Em seguida, coloque o sal e metade da cebola. Fure a linguiça e coloque em cima da costela. Depois, acomode o restante da cebola e tampe a panela.
  3. Quando começar a pressão, abaixe o fogo e conte 50 minutos exatamente.
  4. Desligue e tire a pressão.
  5. Sirva com arroz branco e mandioca.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.