Churrasco na air fryer: receita econômica e deliciosa para o dia das mães

Carne fica com o mesmo sabor de quando é feita na churrasqueira

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
churrasco na airfryer
Sugestão de almoço para o Dia das Mães – (Foto: Reprodução)

O Dia das Mães se aproxima e comer churrasco é uma tradição brasileira. Um jeitinho bem econômico e moderno ajuda a economizar e não faz sujeira com churrasqueira, nem precisa acender o fogo. Para você que não tem o utensílio e tem airfryer, a receita a seguir é perfeita e reproduz com fidelidade o sabor da carne assada na churrasqueira.

Ingredientes:

– 1 kg de capa de filé

– sal grosso a gosto

Modo de preparo:

Tempere a peça da capa de filé com sal grosso dos dois lados. Ligue a airfryer em 180 graus e coloque a carne para assar. Após 15 minutos, vire a peça.

15 minutos depois, aumente a temperatura no máximo e vire a peça novamente por 5 minutos de cada lado, apenas para dourar.

Em 40 minutos, sua carne estará pronta e com o mesmo sabor de quando é feita na churrasqueira.

Conteúdos relacionados