Chipa é bom demais, principalmente em dias chuvosos no cafezinho da tarde. Que tal fazer uma chipinha de apenas 3 ingredientes para curtir o clima ameno de Mato Grosso do Sul esta semana? Aprenda o passo a passo:

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 100 g queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  • Coloque o creme de leite, o polvilho e o queijo em uma tigela para mexer.
  • Mexa tudo com uma colher de pau até virar uma massa.
  • Pegue a massa e aperte com as mãos até que ela fique totalmente homogênea.
  • Separe em tirinhas (cobrinhas) e corte em pequenos quadradinhos – ou modele a massa no formato que preferir.
  • Leve para assar em uma fôrma untada por aproximadamente 15 minutos em fogo médio (o tempo pode variar, dependendo do seu forno).
  • A receita não leva sal, mas o ingrediente é opcional. Você pode acrescentar se preferir.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.