Adora uma massa, mas quer preparar algo mais especial? Então, aprenda a fazer essa deliciosa receita de capeletti com molho aos quatro queijos. O prato fica pronto em 30 minutos e rende quatro porções.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1 dente de alho espremido;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cubo de caldo de galinha;
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola amassado com garfo;
- Sal a gosto;
- 1 xícara (chá) de queijo tipo muçarela ralada;
- 200g ou 1 copo de requeijão;
- 1 pacote de capeletti (500g);
- Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e frite o alho, coloque o caldo de galinha, o leite e os queijos. Deixe levantar fervura, transfira para o liquidificador e bata cuidadosamente. Cozinhe o capeletti em água fervente com sal até a massa subir à superfície. Tire com uma escumadeira e arrume em uma travessa. Cubra com o molho e polvilhe com parmesão antes de servir.