Bolo salgado de liquidificador para inovar no cardápio
Esta receita deliciosa e superfácil surpreenderá todos os seus convidados em uma refeição especial!
Nathália Rabelo –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
À procura de uma receita deliciosa para inovar no cardápio? O bolo salgado de liquidificador é a opção perfeita para você! Além de saboroso, ele é superfácil de preparar e leva apenas 45 minutos. Muito rápido, não é? Confira já esta receita incrível:
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo cheias
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o fermento. Transfira para uma tigela e misture os demais ingredientes. Coloque em uma assadeira de 35cm X 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Notícias mais lidas agora
- Acidente envolvendo ônibus com 50 passageiros paraguaios deixa nove feridos no Paraná
- Trio que morreu em acidente na BR-163 em MS tinha entre 67 e 89 anos
- Banco de dados com 201 DNAs de familiares em MS ajuda a colocar fim na busca por desaparecidos
- Deam investiga 7 registros de vítimas de motociclistas assediadores em Campo Grande
Últimas Notícias
Com alerta de tempestade, volta a chover em Campo Grande nesta segunda
O alerta é de chuva entre 30 e 60 mm/h ou 50 e 100 mm/dia
Febraban e Google fecham acordo para combate a golpes cibernéticos
Roubos e fraudes para os usuários do sistema operacional Android e aplicativos bancários
Pastoral da Terra: 1º semestre de 2024 teve menos violência no campo
O número (417) de vítimas de violência contra a pessoa também é menor do que o resultado anterior
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.