Bolo salgado de liquidificador para inovar no cardápio
Esta receita deliciosa e superfácil surpreenderá todos os seus convidados em uma refeição especial!
Nathália Rabelo –
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À procura de uma receita deliciosa para inovar no cardápio? O bolo salgado de liquidificador é a opção perfeita para você! Além de saboroso, ele é superfácil de preparar e leva apenas 45 minutos. Muito rápido, não é? Confira já esta receita incrível:
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo cheias
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o fermento. Transfira para uma tigela e misture os demais ingredientes. Coloque em uma assadeira de 35cm X 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
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