Bolo salgado de liquidificador para inovar no cardápio

Esta receita deliciosa e superfácil surpreenderá todos os seus convidados em uma refeição especial!

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

À procura de uma receita deliciosa para inovar no cardápio? O bolo salgado de liquidificador é a opção perfeita para você! Além de saboroso, ele é superfácil de preparar e leva apenas 45 minutos. Muito rápido, não é? Confira já esta receita incrível:

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo cheias
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o fermento. Transfira para uma tigela e misture os demais ingredientes. Coloque em uma assadeira de 35cm X 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Conteúdos relacionados