Milho é um ingrediente queridinho na mesa dos brasileiros e alimento curinga, que vai bem tanto em receitas salgadas como em receitas doces.
Desta vez, o MidiaMAIS separou uma receita de bolo cremoso de milho-verde com sabor da casa da vovó, para despertar memória afetiva e degustar um preparo irresistível de tão bom.
Confira como fazer:
Ingredientes
- 3 copos (de requeijão) de milho-verde
- 3 ovos grandes
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
- 2 copos (requeijão) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta por 15 minutos.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes por aproximadamente 10 minutos.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C) por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.