Milho é um ingrediente queridinho na mesa dos brasileiros e alimento curinga, que vai bem tanto em receitas salgadas como em receitas doces.

Desta vez, o MidiaMAIS separou uma receita de bolo cremoso de milho-verde com sabor da casa da vovó, para despertar memória afetiva e degustar um preparo irresistível de tão bom.

Confira como fazer:

Ingredientes

  • 3 copos (de requeijão) de milho-verde
  • 3 ovos grandes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta por 15 minutos.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes por aproximadamente 10 minutos.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C) por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.