Confira essa receita deliciosa de bolo de milho com coco para fazer no lanche da tarde e comer em família.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 1 colher de (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, e colocar em forma untada.
  2. Quando estiver dourado e o palito sair limpo, desligue, espere esfriar e sirva.

Fale com o MidiaMAIS!

Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.