O Natal está chegando e você ainda não sabe o que fazer? Que tal esta deliciosa receita de arroz natalino? Prático e fácil, este preparo sai em conta e serve toda a família. Confira o passo a passo e garanta um delicioso prato para a sua ceia de Natal.
Ingredientes
- 2 e 1/2 copos americanos de arroz (Também pode usar arroz pronto ou dormido)
- 2 cenouras médias raladas
- 300 gramas de presunto picado em cubos
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de salsicha picada (opcional)
- 10 azeitonas fatiadas (opcional)
- 150 gramas de uva passas (opcional)
- 300 gramas de muçarela
Modo de preparo
- Se não for utilizar arroz pronto, cozinhe como de costume.
- Com o arroz pronto, transfira para uma travessa e coloque todos os ingredientes, menos a muçarela.
- Misture bem, cubra tudo com a muçarela e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 20 minutos.
- Feito isto, basta servir. É ou não é a cara do Natal? Acompanhado de uma farofinha então…
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.