Com o passar da Sexta-feira Santa, a criatividade e tempo para cozinhar acabam se esgotando no feriado e fazer o almoço do próximo dia pode se tornar algo cansativo. Para quem precisa de algo rápido, que suje pouca louça, um bom arroz com linguiça pode ser a pedida do sábado (16).
Ingredientes
- 1kg de linguiça toscana congelada
- 1 e 1/2 xícara de arroz crú
- 1 cenoura picada
- 2 tomates maduros picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 dentes de alho amassados
Modo de preparo
- Em uma panela com azeite adicione a linguiça toscana para refogar até dourar.
- Logo depois adicione a cebola, o pimentão e o alho.
- Em seguida adicione o tomate, a cenoura e o arroz.
- Tempere com pimenta do reino e sal.
- Adicione a água até cobrir e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Desligue o fogo e deixe descansar.
- Depois acrescente o cheiro verde e sirva.