Uma das modas mais atuais na reformulação dos cachorros quentes caseiros é a tal da famosa salsicha cortada ao meio e recheada com queijo. Apesar disso, muita gente não consegue reproduzir em casa um exemplar perfeito (como o da foto acima). Erros comuns na ausência do cozimento, o tipo de corte na salsicha, e outros, comprometem o resultado final.

Com a receita abaixo, vai ser difícil errar novamente. Confira como fazer salsicha recheada com muçarela, facílima, sem erro:

Ingredientes:

  • 12 salsichas
  • 12 filetinhos de queijo muçarela
  • Molho de tomate pronto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal

Modo de preparo:

  1. Fervente as salsichas por aproximadamente 2 minutos, escorra e reserve.
  2. Quando as salsichas estiverem mornas, corte-as no sentido do comprimento.
  3. Em cada salsicha coloque um filetinho de queijo e prenda com um palito de dente.
  4. Faça um molho de tomate e acerte o sal.
  5. Coloque as salsichas em um refratário pequeno, cubra com molho de tomate e enfeite com salsinha e cebolinha.
  6. Aqueça o forno.
  7. Leve o refratário ao forno por aproximadamente 5 minutos, para que o queijo fique mais mole.
  8. Sirva quente.