Uma das modas mais atuais na reformulação dos cachorros quentes caseiros é a tal da famosa salsicha cortada ao meio e recheada com queijo. Apesar disso, muita gente não consegue reproduzir em casa um exemplar perfeito (como o da foto acima). Erros comuns na ausência do cozimento, o tipo de corte na salsicha, e outros, comprometem o resultado final.
Com a receita abaixo, vai ser difícil errar novamente. Confira como fazer salsicha recheada com muçarela, facílima, sem erro:
Ingredientes:
- 12 salsichas
- 12 filetinhos de queijo muçarela
- Molho de tomate pronto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal
Modo de preparo:
- Fervente as salsichas por aproximadamente 2 minutos, escorra e reserve.
- Quando as salsichas estiverem mornas, corte-as no sentido do comprimento.
- Em cada salsicha coloque um filetinho de queijo e prenda com um palito de dente.
- Faça um molho de tomate e acerte o sal.
- Coloque as salsichas em um refratário pequeno, cubra com molho de tomate e enfeite com salsinha e cebolinha.
- Aqueça o forno.
- Leve o refratário ao forno por aproximadamente 5 minutos, para que o queijo fique mais mole.
- Sirva quente.