Aprenda a fazer sopa paraguaia só de milho sem massa: uma delícia

Textura da sopa paraguaia só de milho sem massa fica um pouco mais mole que um bolo comum

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

É possível comer sopa paraguaia consumindo menos calorias? A resposta é sim. Com essa receitinha coringa de sopa paraguaia só de milho sem massa, ninguém passa vontade. Aprenda a fazer e sirva para toda a família.

Ingredientes:

  • 500g de milho debulhado
  • 1 litro de leite desnatado
  • 500g de queijo de sua preferência
  • 1/2 xícara de xá de óleo
  • 2 cabeças de cebolas pequenas picadas em rodelas
  • 2 ovos
  • sal e tempero a gosto

Modo de Preparo:

  1. Bata o milho com leite em um liquidificador e separe numa tigela grande.
  2. Bata o ovo juntamente com o óleo no liquidificador.
  3. Rale o queijo em ralo grande.
  4. Acrescente todos os ingredientes na tigela em que está o milho batido e mexa com a ajuda de uma colher, misturando bem os ingredientes.
  5. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por mais ou menos 45 minutos, ou até ele criar forma de um bolo fofinho.
  6. A textura fica um pouco mais mole que um bolo comum.

Últimas Notícias

Conteúdos relacionados