Aprenda a fazer rolinho de queijo sequinho e crocante com massinha de pastel
Receita de rolinho de queijo com massa de pastel bem simples
Da Redação –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
Quem ama aquele queijinho derretendo pode inovar e preparar um delicioso rolinho sequinho e crocante com massinha de pastel. Você pode recheá-los como quiser, mas o mais famoso é queijo sozinho ou com presunto. Então, anote aí o que você precisa para preparar essa deliciosa receita.
INGREDIENTES
- 1 rolo de massa de pastel
- 300g de mussarela em tiras
- leite, farinha de rosca e queijo parmesão para empanar
- óleo para fritar
COMO PREPARAR O ROLINHO DE QUEIJO
- O primeiro passo é abrir o rolo da massa de pastel e cortar em retângulos com cerca de 5 centímetros de largura.
- Depois, coloque o recheio (queijo ou queijo com presunto)
- Então, enrole e aperte bem para ficar bem fechadinho
- Em seguida, passe o rolinho de queijo no leite e, depois, na mistura de farinha de rosca com queijo parmesão ralado.
- Por fim, basta fritar em óleo quente e servir.
Notícias mais lidas agora
- Alerta de afogamentos continua: 10 já morreram em MS nas primeiras duas semanas de 2025
- Entre feriados e pontos facultativos, 21 datas marcam calendário comemorativo de Campo Grande em 2025
- Moradora de Bataguassu é a primeira vítima de Covid-19 no Estado em 2025
- Família de homem com deficiência mental morto por americano em MS pede R$ 3,2 milhões de indenização
Últimas Notícias
Produção de motocicletas cresceu 11,1% em 2024, aponta Abraciclo
O volume representa melhor desempenho para o segmento em 14 anos
Idoso tem dedo mutilado ao ser atacado por mulher com enxada na Vila Anahy
Caso aconteceu na Vila Anahy por volta das 18h desta terça
Produção da safra brasileira caiu 7,2% em 2024, estima IBGE
O resultado esperado de 2024 fica 22,7 milhões de toneladas abaixo da colheita de 2023
Aposentado em MS reverte na Justiça descontos ilegais cobrados há 5 anos
Processo segue na Justiça
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.