Quem ama aquele queijinho derretendo pode inovar e preparar um delicioso rolinho sequinho e crocante com massinha de pastel. Você pode recheá-los como quiser, mas o mais famoso é queijo sozinho ou com presunto. Então, anote aí o que você precisa para preparar essa deliciosa receita.

INGREDIENTES

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 300g de mussarela em tiras
  • leite, farinha de rosca e queijo parmesão para empanar
  • óleo para fritar

COMO PREPARAR O ROLINHO DE QUEIJO

  • O primeiro passo é abrir o rolo da massa de pastel e cortar em retângulos com cerca de 5 centímetros de largura.
  • Depois, coloque o recheio (queijo ou queijo com presunto)
  • Então, enrole e aperte bem para ficar bem fechadinho
  • Em seguida, passe o rolinho de queijo no leite e, depois, na mistura de farinha de rosca com queijo parmesão ralado.
  • Por fim, basta fritar em óleo quente e servir.