Aprenda a fazer o doce tradicional da festa junina: Pé-de-moleque
A receita leva apenas três ingredientes
Maria Eduarda Fernandes –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
O clássico doce desta época do ano, é extremamente fácil de fazer em casa e leva apenas três ingredientes: açúcar, amendoim torrado e margarina para untar. Confira o passo a passo da receita para saborear nos dias de comemoração.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
Modo de preparo
Leve uma panela com açúcar ao fogo e mexa bastante até formar uma calda grossa. Acrescente o amendoim torrado e misture bem. Em seguida, despeje a “massa” em uma forma untada com margarina. Deixe esfriar e, por fim, corte em quadradinhos. Sirva.
Notícias mais lidas agora
- ‘Discoteca a céu aberto’: Bar no Jardim dos Estados vira transtorno para vizinhos
- Carreta atropela mulher em bicicleta elétrica na Rua da Divisão
- Papai Noel dos Correios: a três dias para o fim da campanha, 3 mil cartinhas ainda aguardam adoção
- VÍDEO: Motorista armado ‘parte para cima’ de motoentregador durante briga no trânsito de Campo Grande
Últimas Notícias
Motociclista por aplicativo é esfaqueado e tem moto roubada no Caiobá
Estava na Júlio de Castilho quando foi acionado para uma corrida até o Portal Caiobá
Vendas de imóveis no país crescem 19,7% de janeiro a setembro
Nos acumulado de janeiro a outubro, em comparação com o mesmo período de 2023
Funtrab disponibiliza 978 vagas de emprego em Campo Grande nesta quinta
O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 7h30 às 17h30
Campanha contra importunação sexual é realizada em terminais de ônibus
Importunação sexual é crime e precisa ser denunciada
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.