Fazer esta sobremesa para a ceita de Natal pode deixar o seu dia 24 de dezembro bem menos trabalhoso. Ninguém merece ter que ficar arrumado para fazer sala para a família e, ao mesmo tempo, precisar preparar os mais diversos pratos para o jantar.
Refugada sempre, a sobremesa é a parte ingrata para a maioria das famílias, mas essa receitinha maravilhosa, de apenas três ingredientes e poucos passos, salvará a vida de qualquer um. Confira:
Ingredientes:
- 4 caixinhas de creme de leite
- 400g de achocolatado
- 400g de bolacha maisena
Modo de preparo:
- Misture o achocolatado junto com o creme de leite.
- Numa travessa (30cm X 20cm), coloque um pouco desta mistura e cobra com bolachas.
- Repita várias camadas até acabar a mistura de chocolate.
- Em seguida leve a geladeira por no 5 horas ou leve ao freezer por 1 hora.
- Se preferir enfeite o pavê 3 ingredientes com bolachas trituradas ou com chantilly, chocolate granulado, cerejas. e etc, mas isso é opcional.