MidiaMAIS / Culinária

Uma delícia: Bolo de leite de coco suculento

A receita fica pronta em 60 minutos e serve a família inteira com 12 porções

Nathália Rabelo Quem gosta de bolo e de coco, não pode deixar de conferir essa receita deliciosa que separamos hoje aqui no MidiaMAIS. Perfeita para comer à tarde acompanhado de um café quenti Publicado em 13/11/2021, às 15h30

Bolo de leite de coco suculento
Bolo de leite de coco suculento - Foto: Reprodução/Receita de Vovó

Quem gosta de bolo e de coco, não pode deixar de conferir essa receita deliciosa que separamos hoje aqui no MidiaMAIS. Perfeita para comer à tarde acompanhado de um café quentinho, o bolo de leite de coco fica molhadinho, suculento e com um gosto indiscutível.

Se você não é fã de doce, essa receita é para você também, já que o sabor não fica enjoativo. A receita fica pronta em 60 minutos e serve a família inteira com 12 porções.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • A mesma medida da lata de leite integral;
  • 1 vidro pequeno de leite de coco;
  • A mesma medida da lata de farinha de trigo;
  • 1/2 medida da lata de açúcar;
  • 3 ovos grandes inteiros;
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • Não vai fermento;

Para polvilhar

  • 1 lata de leite condensado;
  • 100 g de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem homogênea;
  2. Unte uma forma com oco no meio e leve para assar em forno bem quente até dourar;
  3. Espere esfriar e desenforme;
  4. Leve o leite condensado no fogo mexendo sempre até engrossar, cubra o bolo com essa cobertura e salpique o coco por todo o bolo. Fica delicioso!
Jornal Midiamax