MidiaMAIS / Culinária

Torta-bruschetta para um jantar improvisado

A receita da torta-bruschetta é a dica ideal para uma torta prática e deliciosa!

Nathália Rabelo Publicado em 04/08/2021, às 15h14

Torta-bruschetta
Torta-bruschetta - Foto: Reprodução/Guia da Cozinha

Se você está com vontade de fazer uma bela torta e que seja de maneira prática, essa receita é para você. A torta-bruschetta precisa de poucos ingredientes para ficar pronta e ainda vai dar utilidade para aquele pãozinho amanhecido que você sempre tem em casa. Confira e prepare hoje mesmo! Ela fica pronta em 40 minutinhos e serve 4 porções.

Ingredientes

  • 3 pães franceses amanhecidos em fatias
  • Azeite de oliva para untar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo - Torta-bruschetta

Em um refratário grande untado, coloque as fatias de pão, forrando todo o fundo. Espalhe o molho sobre o pão. Misture a linguiça, a cebola, o azeite, sal, orégano e espalhe sobre o molho.

Em uma tigela, misture os ovos e o leite. Tempere com sal e espalhe sobre a linguiça. Cubra com o queijo, polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.

Jornal Midiamax