MidiaMAIS / Culinária

Tamanho família: creme de morango e chocolate branco superfácil

Faça esta deliciosa sobremesa hoje e surpreenda toda a família

Nathália Rabelo Publicado em 21/07/2021, às 18h00

Creme de morango e chocolate branco
Creme de morango e chocolate branco - Foto: Reprodução/Guia da Cozinha

Está em busca de uma sobremesa fácil e saborosa para preparar durante a semana? O creme de morango e chocolate branco é uma opção deliciosa. Com poucos ingredientes, você terá um doce irresistível, além de agradar todos aqueles que são fãs da combinação saborosíssima de chocolate e morango. Receita fica pronta em 1 hora e rende 8 porções.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 barras de chocolate branco picado (340g)
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar. Retire do fogo e misture delicadamente com o chocolate branco até derreter por completo. Se necessário, leve ao banho-maria, mexendo até derreter. Misture com o creme de leite e metade dos morangos. Despeje em um refratário médio, decore com raspas de chocolate ao leite e morangos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Jornal Midiamax