Há quem goste de uma massa mais fininha, enquanto outros gostam de massas mais grossas. E há também aqueles que preferem o caminho do meio, ou seja, uma massa nem fina e nem grossa. Para quem é desse time, a massa ideal é o tagliatelle. Quer saber como preparar essa deliciosa massa? Confira abaixo uma receita saborosa, simples e fácil de preparar de tagliatelle com azeitonas pretas. Depois que você provar, não tem volta! É uma delícia e vai te pegar pelo estômago! Confira essa receita que fica pronta em 40 minutos e serve seis porções.

Ingredientes

  • 500 g de tagliatelle 
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 1 dente de alho descascado
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Azeitonas pretas e cebolinha para decorar

Modo de preparo – tagliatelle com azeitonas pretas 

Cozinhe em água e sal o macarrão por 10 minutos ou até que fique al dente. Esfregue o alho em uma travessa, triture as azeitonas pretas até obter um purê, coloque na travessa, misture com o azeite, o sal e a pimenta. Escorra o macarrão e tempere com este purê da travessa. Decore com as azeitonas e a cebolinha.